دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
البنك العربي يدعم حملة مؤسسة ولي العهد "افعل الخير في شهر الخير"وفيات اليوم الاثنين 24-3-2025الضريبة: تتيح التحقق من صحة الفاتورة من خلال تطبيق سندصندوق المعونة: 57% من مستفيدي برنامج المعونات المالية الشهرية نساءما قصة محطة تنقية على سيل الزرقاء؟نائب يستجوب الرئيس -وثيقةفيديو وصور .. تفاصيل ما حدث في مستشفى ناصر جنوبي قطاع غزةمقتل مستوطن وإصابة خطيرة في عملية إطلاق نار ودهس شرق حيفاوزارة الطاقة: ارتفاع البنزين والكاز وانخفاض الديزلبدء المحادثات الأميركية الروسية في الرياض بشأن الحرب في أوكرانيامصر تجدد موقفها الرافض لأي محاولة لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزةابو طير يكتب : التمدد عبر الحدودتحويل 5 أشخاص للمحكمة بتهمة «إثارة الخوف العام»براءة صخر أبو عنزة في شكوى النائب طلال النسور وعدم مسؤولية وكالة رم ورئيس التحريرمقترح مصري لاستئناف وقف إطلاق النار .. المحتجزون مقابل الانسحاب من غزةإحباط محاولة تهريب 204 قطع أثرية إلى خارج الأردن عبر مطار الملكة علياءعيد الفطر في الأردن .. ما بين الظروف الاقتصادية الصعبة وأزمة غزة، فرحة منقوصة ومخاوف !!وزير الخارجية: غرفة عمليات مصرية قطرية سجلت أكثر من 900 خرق إسرائيلي للهدنةأورنج الأردن وجامعة الحسين التقنية تواصلان متابعة "منح نفرح بالحسين" بلقاء مع الطلبةزين واتحاد عمان يطلقان البطولة الرمضانية لكرة السلّة 3x3 للصغار
التاريخ : 2025-03-18

غارات أميركية جديدة تستهدف صنعاء

الراي نيوز  -  أفادت مصادر إعلامية تابعة لجماعة أنصار الله الحوثيين بأن سلسلة غارات أميركية استهدفت العاصمة اليمنية صنعاء الليلة، مشيرة إلى أن الغارات استهدفت خصوصا منطقة جبل صرف بمديرية بني حشيش.

وجاء ذلك بعد غارات أخرى دمّرت مصنع الحبشي للحديد في مديرية الصليف بمحافظة الحديدة غربي اليمن. كما ذكرت وسائل إعلام تابعة لأنصار الله أن غارة أميركية استهدفت منطقة العرج، في مديرية باجل، بالحديدة.

وجاء ذلك بعد ساعات من تصاعد التصريحات الأميركية ضد الحوثيين، حيث قال المتحدث باسم وزارة الدفاع الأميركية شون بارنيل إنه لن يتم التسامح مع الهجمات التي يشنها الحوثيون على السفن الحربية والتجارية الأميركية، وإنه سيتم استخدام القوة المميتة حتى استعادة حرية الملاحة وإعادة ترسيخ الردع الأميركي.

وكشف بارنيل خلال مؤتمر صحفي أن العملية في اليمن ليست هجوما بلا نهاية، مؤكدا أن الهجمات ستنتهي حين يتوقف الحوثيون عن مهاجمة السفن.

تهديدات أميركية
وكان الرئيس الأميركي دونالد ترامب قال إن أي هجوم أو رد فعل من الحوثيين سيقابل بقوة كبيرة وإنه ليس هناك ما يضمن أن تتوقف القوة عند هذا الحد.

وأضاف ترامب أن مئات الهجمات التي يشنها الحوثيون تنبع وتُصنع من إيران، قائلا إن إيران ستُحاسَب وستتحمل عواقب وخيمة عن كل رصاصة يطلقها الحوثيون من الآن فصاعدًا.

من جهتها، قالت المتحدثة باسم البيت الأبيض إن الرئيس ترامب أمر بعمل عسكري حاسم ضد من وصفتهم بالإرهابيين الحوثيين في اليمن وحذرت الحوثيين وداعميهم الإيرانيين، من إغضاب الرئيس ترامب مرة أخرى، على حد قولها.

أما الناطقة باسم وزارة الخارجية الأميركية تامي بروس، فقالت أمس الاثنين، إن هجمات الحوثيين على السفن الأميركية غير مقبولة، وإن النهج الأميركي تجاه الهجمات تغير كليا.

وخلال الإيجاز الصحفي اليومي، قالت بروس إن الإدارة الأميركية السابقة كانت تتبع سياسية الرد على الهجمات فقط، لكن النهج الآن تغير بشكل كامل، في إشارة إلى التصعيد والمبادرة بالهجوم أولا، على حد تعبير وكالة الأناضول للأنباء.

ضحايا مدنيون
وعن سقوط مدنيين في الهجمات الأميركية على اليمن، قالت بروس إنه لا أحد يريد مقتل المدنيين تحت أي ظرف من الظروف، "لكن من ناحية أخرى فإن القراصنة الحوثيين يحاولون الاستيلاء على كامل البلاد والمنطقة البحرية"، على حد قولها.

وأعلن الحوثيون في بيان يوم 7 مارس/آذار الحالي أنهم أعطوا إسرائيل مهلة 4 أيام للسماح بدخول المساعدات إلى غزة، وإلا فإنهم سيستأنفون العمليات البحرية ضد إسرائيل.

ورد الرئيس الأميركي في 15 مارس/آذار الجاري ببيان على حسابه في منصة "تروث سوشيال"، قال فيه إنه أمر الجيش بشن "هجوم واسع النطاق" ضد الحوثيين في اليمن.

وقال زعيم جماعة الحوثي، عبد الملك الحوثي -في ​​بيان الأحد- إن الهجوم الأميركي الجديد (على اليمن) سيسهم في تطوير قوتهم العسكرية بشكل أكبر، مشيرا إلى أنهم سيردون على أي تصعيد للتوتر بتصعيد مماثل.

وأكد الحوثي أن الطائرات والسفن الحربية الأميركية ستكون هدفا لهم، وأنه كلما استمرت الهجمات فإن عرقلة الملاحة البحرية ستشمل واشنطن أيضا.

المصدر : الجزيرة + وكالات

عدد المشاهدات : ( 4914 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .